Contacts

Экземпляры очередной книги альманаха «Тобольск и вся Сибирь» («Тара») были вручены авторам накануне 420-летия старинного сибирского города.

Президент Регионального общественного фонда "Духовное наследие" Леонид Полежаев отвечает на вопросы, поступившие в адрес Фонда. 

Вопрос: Леонид Константинович, складывается впечатление, что в Омской области после Вашего ухода с поста Губернатора Омской области ничего не происходит. Все масштабные проекты, которые затевались еще Вами "зависли" в воздухе, новых идей власти не предлагают. С чем это связано: с финансовым кризисом или идейным?

Все, кто хотя бы раз видел его работы на выставках, не могут быть не взволнованы его творчеством. Центральное телевидение в кои-то веки сделало передачу о нем, с участием семьи.

В 2013 году Региональный общественный Фонд «Духовное наследие» учредил грант имени нашего земляка, известного писателя Тимофея Максимовича Белозерова. 

Президентом  регионального общественного фонда «Духовное наследие» переданы в дар библиотеке Аграрного университета им. П.А. Столыпина 45 томов книг из личного собрания.

К двадцать пятой годовщине Сибирского международного марафона будет выпущена книга, посвященная истории его становления и развития.

Можете ли Вы что-либо сказать о состоянии здоровья Владыки Феодосия? Мы, его почитатели, пребываем в смятении в отсутствии всякой информации о нем.

Вопрос: Вы занимаетесь нужным делом, участвуя в формировании культурной и исторической преемственности и в Омской области и в Сибири. Насколько востребован обществом интерес к этому наследию? По-моему глубокому убеждению и по тому, как вольно различные СМИ и литература интерпретируют нашу историю и культуру, тем самым формируя, особенно в молодом поколении, свое представление об историческом и культурном наследии, Ваш голос вряд ли может быть услышан. Скажите, я прав или нет?

«Мне хочется спросить у Вас о людях, которых сегодня нет. Это Подковка Иван Ильич и Будеркин Петр Васильевич. На мой взгляд, это две личности огромной величины: сколько ими было сделано и делалось! Интересная тема: «Наши производственники и хозяйственники». Вы, наверное, были с ними знакомы. А сейчас знаете ли Вы таких руководителей, есть ли они у нас?

Президент Регионального общественного фонда "Духовное наследие" Леонид Полежаев отвечает на письма и обращения, приходящие на электронный и почтовый адреса.

Вопрос: В Омске муссируют вопрос о проблемном положении "Мостовика", некогда "цветущего" предприятия, которое сейчас застряло в долгах перед банками и своими работниками. Люди собираются массово увольняться, потому что считают, что дальше будет только хуже. Правда ли это и если да, то почему так произошло, ведь "Мостовику" всегда доставались самые "жирные" заказы и всегда потакала власть?

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
Page 9 of 14

The Tennessee Titans have rescheduled practice so they can watch the first eclipse to grace the continental United States in 38 years. Elvis Dumervil JerseysThe Baltimore Ravens prefer to watch film.

During the peak time to see the cosmic event, Joe Flacco Jerseysthis Monday, the Ravens will be sitting in meetings.

Ravens coach John Harbaugh asked Saturday whether the eclipse could be seen in Maryland. A reporter told him that the sun will be 80 percent covered by the moon.

"Eighty percent? It's not 100 percent here?" C.J. Mosley JerseysHarbaugh said with a smile. "We're chasing perfection here."

If the Ravens were to do something, the team would need to find a lot of protective glasses.

"I don't want to blind anybody," Harbaugh said.

To put it in perspective, Dennis Pitta JerseysHarbaugh was in high school and general manager Ozzie Newsome was in his second year as a Cleveland Browns tight end when the last eclipse could been seen by the entire United States.